Волшебство причала

Михаил Морозовский


ВОЛШЕБСТВО ПРИЧАЛА   


Ничего не происходит,
Просто счастье где-то бродит…

Я же годы свои мерю,
Одиночеством,
Но верю:
Что пути не бесконечны,
Что дороги, хоть и вечны,
Но имеют всё ж начало
И по ним всю жизнь идти
Так, чтоб сердце подсказало,
Где тропинка до причала,
До волны,
Чтоб дух качало,
Где и суждено найти:
Свои мысли,
Свои слоги,
Свои сладкие тревоги,
И, не подводя итогов,
Написать простой сонет,

Что про солнышко с косичкой,
Радость, что впорхнуло птичкой,
И рассыпало на счастье
Свой ромашковый букет...


***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии