Беспредел

Я в те года любил, дружил
В любовь и дружбу верил.
Теперь вокруг куда не глянь
Все люди хуже зверя.

Любовь ушла, пикап кругом,
Порнуха вытеснила чувства.
И в думе полный беспредел
Дошедший до безумства.

Нет ни морали, ни души
Хлебальники отьели.
А весь народ хлебает щи
Вы этого хотели?

Поможем всем мы кто в беде,
Накормим, обогреем.
Вы приезжайте к нам в Россию
Ведь мы не обеднеем.


Рецензии