Чары. С берёзкой!

  Как бы Ты хотел встречать каждое утро? -
Ты спрашиваешь с улыбкой, -
В чарах любви или сохраняя покой?
   Я ни мгновенья не сомневался:
В Твоих  объятьях, с Тобой, пленительной такой,
Словно с юной, стройной берёзкой!


Рецензии