Если мы забудем про героев

Если мы забудем про героев
Тут же отдадим страну врагу.
Без сопротивления и боев
Не придём обратно к очагу.

Значит, наша память оскудела
Наглый враг засел у нас внутри.
Наша гордость сильно пострадала –
Знамя победителей выкрали воры.

Все сегодня на постах у власти
Самые высокие чины.
Мы рабы, скорее в их мы пасти
Умирать, как скот обречены.

Не дадим продать России имя,
Землю иноземцам не дадим.
Памятью живём необратимо –
Новый социализм мы создадим.


Рецензии