С днём рождения Тимофея!!!
С днём рождения внучонка, дедушки и бабушки!
Пусть здоровеньким растет маленький мальчонка,
Умным, верным, озорным, шустрым, как зайчонка!
Жизнь сложная сейчас, так пускай все ладится,
Длинной будет и цветной! И как сказка скажется!
10 Марта.
Тимофею 1 годик.
Свидетельство о публикации №120031002728