Мы делили радости и беды пополам... от жен. лица
И игрушки общие хранили с детства,
Вместе мы ходили в Божий храм,
Богородице молились с малолетства.
Мы учились, вместе обсуждали пацанов,
И зимой на санках, помнишь, c горки?
Мы катались, и был ладным разговор
У подруг, что неразлучны были до сегодня…
Что с тобой случилось, право, не пойму?
Почему отводишь взгляд при встрече?
Увела ты парня от меня, предав мечту,
Той, что грезили с тобой когда-то вместе.
Нашу дружбу разметала по ветрам,
Продалась за пламенные речи,
Эх, подруга, я ведь верила тебе всегда,
Извини, но нет тебе уже прощенья!
Ну а вскоре я вернусь домой пешком,
И одна заплачу в холоде постели,
А тебя забрал мужчина на авто крутом,
Ты уснешь в его объятьях в это время…
Свидетельство о публикации №120031002720