Возрождение

Распахнулась природа навстречу весне,
Приосанилась свежим теплом,
И вдохнула мечты, те, что грезились мне,
Наполняя надежды огнём.
     А несмелое солнце в небесной дали
     Разрывает уж цепь облаков,
     Насыщаются силой лучи-удальцы,
     Возрождая восторг и любовь!
Опьяняющий воздух захватит в полон,
Душу радостью разбередит.
Зазвучит, разольётся счастливый канон,
И молитвою вдаль улетит...

10.03.2020


Рецензии