Под дождем

Исчезло вдохновение в пустоту
И ветер дует в сторону не ту.
Он бьет в лицо порывом резким
С дождем холодным, очень мерзким.
Я в плащ закутаюсь, дрожа,
И по щеке бежит слеза.
Как стонет все внутри от боли,
Ищу себя и силу воли.

2009 -2011


Рецензии