Кругом цветы

Кругом цветы... Наверно, это Рай,
Такой далёкий, незнакомый край.
Но почему не видно птичьих стай?
Наверно, улетели невзначай.
Уехав далеко, ты не скучай,
А просто чаще маму вспоминай,
И, заварив покрепче утром чай,
С улыбкой дело снова начинай.


Рецензии