Божий суд
Все стоит на тормозах,
ЧУЖОЙ удристан весь в кустах.
ИЗРАИЛЬСКИЕ ВСЕ ЖИДЫ,
ПРОСЯТ СОРОК ДНЕЙ У САТАНЫ.
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ ПАЛЬЦЕМ СЧЕЛКНУЛ,
СКАЗАЛ, - НИ ДНЯ, ЧУЖОМУ, - И ЗАМОЛКНИ.
ЧУЖОЙ И ОН ЖЕ САТАНА,
- ПОЙДЕШЬ ПОД СУД КАК ВСЕ ВСЕГДА.
НАД МИРОМ МЕЧЬ УЖЕ ВИСИТ,
В РУКАХ У ДУХА СЫНА - БОГА ОН БЛЕСТИТ.
ВКУЧУ ВСЕ СОБРАЛ МОЙ АВАТАР,
БОЛЕЗНИ ВАВИЛОН И САРАНЧИ УГАР.
ВРЕМЯ, НЕЛЬЗЯ ОСТАНОВИТЬ,
Я МЕЧ ЗАНЕС ГОТОВ ИМ БИТЬ.
СИЮ СЕКУНДУ ГОЛОВА СЛЕТИТ,
И САТАНА-ЧУЖОЙ ДЕРЬМОМ СМЕРДИТ.
ОТВЕТИШЬ:
КАК, ЛГАЛ ТЫ ЧЕЛОВЕКУ,
КАК, ПЕРЕПИСАЛ ИСТОРИЮ ПО ВЕКУ.
КАК, СОЗДАЛ ВЕР РЕЛИГИОЗНЫХ МИФ,
КАК, ОБМАНУЛ ЛЮДЕЙ СЬЕДАЯ ИХ АКТИВ,
КАК МАТЬ ТЫ ЗЕМЛЮ ВСЮ ТЕРЗАЛ,
ДЫРЯВИЛ ЕЕ СЕРЦЕ КРОВЬ КАЧАЛ.
КАК СОЗДАЛ ГАДКИЕ МАШИНЫ,
И ОТРАВИЛ ВОЗДУШНЫЕ МАССИВЫ.
ТЫ, ДУШИ УБИВАЛ,!!!
ОТЕЦ С ТРУДОМ ИХ СОЗДОВАЛ.
ТЫ ЯДОМ - КРОВЬЮ ВСЕХ ПИТАЛ,
И РАЗУМ ИХ ТЫ ПОДАВЛЯЛ.
Я СПИСОК БОГА ЧИТАЮ БЕЗ КОНЦА,
ТВОЯ ВИНА НЕИМЕЕТ ДАЛИ И ХВОСТА.
ЗА ВСЕ ЗАПЛАТИШЬ САТАНА,
НЕБУДЕТ НИ ПРОЩЕНЬЯ НЕ ВЕНЦА.
С ТБОЙ ПОЙДУТ ВСЕ ЗА ОДНО:
КТО, ЧЕЛОВЕКУ ДЕЛАЛ ЛИШЬ ГОВНО.
КТО, ВЛАСТЬЮ ПРАВДУ ПОПИРАЛ,
КТО, РАБСТВО СУДОМ ОБЕРЕГАЛ.
КТО ЛОЖЬЮ В БИБЛИЯХ ПИСАЛ,
КТО, СГОВОР С САТОНОЙ ВСТУПАЛ.
КТО ПРОРОЧЕСТВА ОТ ЭТОГО ЮРОДА ИЗЛОГАЛ,
И СЫНА БОГА ДВАЖДЫ УБИВАТЬ ПРЕДПОЛОГАЛ.
КТО СЛУЖИЛ ТЕБЕ СОБОЙ,
ПОЛЕЗУТ В ПОДЗЕМЕЛИЯ ТОЛПОЙ.
ПУСТЬ СЛЫШУТ ВСЕ,
ОТ НАКАЗАНИЯ НЕ СПРЯЧИТЕСЬ НИГДЕ.!!!!
Я ЗНАЮ ВСЕ И ВАШИ ХРАМЫ ВСЕ ОБРЕЧЕНЫ,
КАК ВЛАСТИ ВАШИ ЯДОМ НАЛИТЫ.
ЕСЛИ ВЫ ДРУГ ДРУГА САМИ НЕ УБЬЕТЕ,
ВЫ С ГОЛОДУ ДРУГ-ДРУГА ЗА МЕСЯЦ ОБОЖРЕТЕ.
А тех кто выживет из вас,
Поглотит земной калапс.
Оставшиеся трупы уберут,
И за предательства в костер пойдут.
Свидетельство о публикации №120031002590