застенчив капель перезвон

Застенчив капель перезвон,
однако, воин...
Стучит в мелодий чуткий сон,
шурша : " Достоин..."

И разве надобно склонять
себя к ответу ?
А... почему бы нет ! Мне тишь
и гладь сюжета

мила, но стонут зеркала -
с глубин скребутся
закусанные удила
живых конструкций.

Да, ладно, врешь -
ты сам их, в небе
оживляя,
играешь голосом как нож
с любого края.

Да...это милость, и она
всегда со мною.
Молись любви - усни страна.
Возьми покоя.


Рецензии