Как податливы мужчины...

Как податливы мужчины,
Это видно без причины,
Это видно по примете -
Обижаются,как дети.
Будто дали самолет,
Надо сделать им полет...
Они жмутся к стойке бара,
Только нет там самовара...
Закатили вдруг скандал,
Какой раньше не слыхал.
Суетятся.Суетятся.
Им моложе бы казаться.
Но вино берет свое,
Тут и сердце,и ё-моё.
Заблудились в чистом поле,
Нет соперников на воле.
Отсиделись по углам,
Там устроив та-ра-рам.
Тихо песни распевают,
О любви своей гадают,
Дело мастера боится,
Но в глазах их не искрится.
Надоела им работа
И тем более забота!
Так летают в облаках,
Жизнь не устроилась никак.


Рецензии