Я отдам всему миру себя
Бодрым взглядом и радостным словом.
Я хочу, чтоб все жили, любя,
И для подвига были готовы.
И давайте научимся мы
Только мирно общаться друг с другом,
Жарким днём, посреди ли зимы
Были б связаны общим досугом.
На концерты, в музеи, в кино
Чтобы семьями — как на праздник!
Я желаю всем только одно:
Каждый просто пусть будет счастлив!
Свидетельство о публикации №120031002570