Не смотри на закат

Не смотри на закат, не смотри
Пока еще есть дорога
Пока сердце бьется в груди
Безпричинна твоя тревога
Не опускай руки, коль друг
Рядом с тобой упал
Посмотри сколько их вокруг
Ты сам всех выбирал!
Не играй с жизнями, молю
Хоть и правила просты
Нет слов, ненавижу, люблю
Погорели мосты
Не бросай слова сгоряча
Потом о них не жалей
Пока догорает свеча
Пей мой товарищ, пей.
Не проси забыть у друзей
Память гранит на плите
Налей мне еще, налей
Пока мы не в темноте
Не думай, что поправимо
Клинок и перо остры
Умирать тоже надо красиво
По нам развели костры.


Рецензии