Лягушка в молоке
Весна она разная, чтоб не надоело
Однообразие и спокойствие - совсем не наше
Нам подавайте дождик, сопли, кашель
Чтоб было с чем сравнивать - зебра
После чёрной полоски серая
И главное - мечты о счастье
Чтоб было к чему стремиться в ненастье
Чтоб преодолевать и геройствовать,
А не тихо бомжевать на помойке
Взбивать молоко в сметану
И верить, что смогу, сделаю, стану
А вы не так живёте?
Ведь иначе скучно и дома, и на работе
Не чувствуя стресс и усталость
Не о чем будет вспоминать) в старости).
Свидетельство о публикации №120031002560