Велик и чуден наш Господь!

Велик и чуден наш Господь -
Творец миров, и душ Спаситель.
Всех нас омыла Его кровь -
Теперь Он наш Путеводитель.

Велик и чуден наш Господь!
Он умножает нашу веру...
Нас очищает Его кровь -
Иди, не бойся, только веруй.

Велик и чуден наш Господь.
Он в небеса открыл нам двери...
Нас очищает Его кровь;
И Он дает любовь без меры.

Велик и славен наш Господь!
Он приготовил нам обитель..
Теперь в нас Дух Его и кровь..
Он - наша жизнь! Он - Победитель!


Рецензии