Безутешный человек

Безутешный человек ходит криво
Занимает свое время ретроспективой
И находит только пользу и дела благие
Забывает свинство мерзость и делишки злые

Насыщает время жизни лишней мишурою
Едет в страны заграницу с легкою душою
Замещает пустоту каруселью милой
И с собой не разобравший ходит криво

Ну и что ему поверхность он находит тех же
Кто пустой и звонкий щебет променял на эхо
И они укрепят веру, что живет нормально
Но живет на самом дель,  лихо аморально

Не уйдешь из западни, сам её построил
А ломать все не с руки ведь пол жизни строил
И не плюнуть не уехать, не мечтой заняться
На край света вслед за эхом да уж не подняться


 


Рецензии