Кто захватил посты большие,

Кто захватил посты большие,
Тот больше тащит для себя
Народных денег, блага иные –
Ему нет дела до тебя.

Хоть ты умри не станешь ты богатым,
Когда нет власти в твоих руках.
Ты раб и станешь слабым и горбатым
Копаясь в мусорках и черепках.

А тот злодей, что вылез из грязи,
Сумел народ весь обмануть –
Живёт, как царь в народной сказке
Над нами он повесил кнут.

И только рыпнись ты на волю,
Его команда псов летит в наш круг
И проклинает смерд свою долю
От боли жуткой испускает дух.

Жестокий век воров, бандитов
Терзает грудь моей страны
И с ними легионы сателлитов
Готовят «прелести» войны.


Рецензии