Эй, мужчины, берегитесь
На пороге "женский день",
А то быстро превратитесь
От Shop-girl в простую тень.
Вам хотелось нас поздравить,
Нам — одеться лучше всех.
Постарайтесь нас отправить
В "Модный приговор утех".
Это суперновый шопинг
(Я придумала сейчас),
Он для женщин словно допинг,
Чтоб сильней любили вас!
Свидетельство о публикации №120031002548