Я так люблю смотреть на белый снег

   .   .   .
Я так люблю
смотреть на белый снег
как будто это пудра
для пирожных
и можно пить
чудесный чай
всю зиму
вприкуску с сахаром
плывущих облаков
и как легки
зимой бывают ночи
для них мороз всегда
как невесомость
а в теплой комнате
волшебная любовь
и на нее
луна взглянуть
так хочет
что просит бедная
пустить ее в окно
до самого утра
когда она нагая
исчезнет в небе
маленькой русалкой
как в море сказочном
без берегов и дна.


Рецензии