Откровение

Распахну я от счастья руки,
Обниму ими шар земной,
Не страшны мне земные муки,
Я в ладу теперь сам с собой.

Отпустил я свою гордыню
И мечту переделать мир.
Пусть он очень не совершенный.
Но он все нам необходим.
 
Для того, чтоб встречать рассветы,
Слышать звук ручейка весной
И чтоб, именно, этим летом
Повстречаться в лесу с тобой.

Больше чтобы не разлучаться,
Жить, подставив своё плечо,
Если только не это счастье?
Тогда что же оно ещё?

Я в грехах своих всех покаюсь,
Так не страшно и умирать,
Одного только опасаюсь,
Прежде мне тебя потерять.

    Посвящается двоюродному брату Юрию.


Рецензии
Не умирай, пока живёшь...
С уваж4нием к творчеству!!!!

Вадим Неугодов   13.07.2021 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете и выражаете свои мысли.

Ольга Литвинова 4   14.07.2021 09:10   Заявить о нарушении