Жизнь, как бескрайняя пустыня
Иду по ней вперед, во тьме
Похожий всем, на пилигрима
В оборванном судьбой тряпье
Беснуясь ветер гонит змейкой
Поющих дюн, сухой песок
Мой путь не прост, тернист и долог
Ищу судьбы свой поворот
Пустыня, вечное движенье
Не терпящее глупой суеты
Дорога жизни в ней, скорей не исключенье
А путь , который все должны пройти
Свидетельство о публикации №120031002510