Развитие

Это бессмысленно и бесполезно,
Нет продолжения и кульминации,
Я проводила горячую зиму.
Закончились зимние мягкие кресла,
Замедляются ваши ротации,
Редеют наполовину.
Развязки близки, но не наступают,
Весенний призыв не для всех -
Знаки падают за спину в зал.
Овации бурные в бархате тают,
И исчезает во времени смех.
Ты смотрел, но отвел глаза...


Рецензии