Вернутся бы, вернуться бы назад
Туда где молодость, красиво расцветала
Найти и полюбить одну тебя
Чтобы навеки лишь моею стала
Мороз по коже, как бы я любил
Свою неповторимую принцессу
Ах, как бы я тобою дорожил
Моей любви, изысканную пьесу
Ты всю любовь, мне разложила на слова
На море букв и знаков препинаний
И я любил, любил, одну тебя
До совершенства и до самоистязаний
Не смог я по другому, нет не смог
Я был готов на все , чтоб быть с тобою рядом
Такая вот она любовь моя, морковь
Из чувств в груди, под шорох листопада
Плутает ветер, в стаях сизых туч
Укрыла сердце, тетка - осень
Все затянуло серой пеленой
Лишь изредка мелькнет на небе просинь
Вернутся бы, вернуться бы назад
Туда, где молодость, красиво расцветала
Забыть про дождь и жизни листопад
И все начать с тобою бы с начала
Свидетельство о публикации №120031002496