На то она и весна

Строчки из почек деревьев выскользнули
весенними перьями.
В каждой из них разноцветные
поверья.
В каждой из них любопытные
ожидания.
На то и весна она -
магией струящихся признаний.
Что сшибают...
Целуют в мочки.
И  никогда не ставят заледеневшей
точки.

Весна...
......

10.03.2020 Анна Ртищева


Рецензии