Так нелегко, любить на расстоянии

Так  нелегко, любить на расстоянии
Но ничего поделать не могу
Зачем  то Бог придумал испытание
Но вот за что,  ума не приложу

Лишь о тебе и днем, и ночью
Все мысли,  только о тебе
Готов идти куда угодно
В метель, жару,  грозу, во мгле

Чтоб слышать твой красивый голос
Отдаться чувствам и мечтам
Коснуться губ, обнять, прижаться
Рукою  провести  по волосам

О Боже мой, что  только не проснется
В тот миг в моих измученных мозгах
Одно лишь знаю, все  перевернется
От счастья, что мне виделось во снах

Как нелегко любить на расстоянии
Но в жизни мне, другого не дано
Прости меня любимая, родная
Что время наше, не начавшись истекло


Рецензии