Есть путь к тебе, я это знаю
Глядит неловко с высока, как будто даже замирая
Ресницы желтые, глаза, улыбка с желтыми губами
Так одинока и нежна, как где то ты, моя родная
Смотрю на низкий горизонт, где небо сходиться с землею
Как далеко все ж до него, до края с тонкой полосою
А там за ним и даже дальше за тысячи дорог, морей
Есть путь к тебе, я это знаю, и мне от этого теплей
Свидетельство о публикации №120031002433