Нет того, кто понимает этот замкнутый приход...

Нет того,кто понимает
Этот замкнутый приход.
Кто-то пьет,а кто бухает,
Кто смердит,а кто цветет.

Мы теряемся как дети,
Поминая, матерей.
Солнце днем луною светит:
Одевайся потеплей!

Я,наверно,расположен,
Потеряв,иммунитет.
Стих на музыку положен,
Только голос спит и спет.


Рецензии