Два варианта одного и того же

Прочитал интересное стихотворение Владимира Ямайкина http://www.stihi.ru/2020/02/15/2473
В качестве положительной рецензии написал такие строчки:

От каждого по способностям, каждому по потребностям

Если кратко сказать о главном,
То идея здесь такова,
Нет страны и давно о славном
Забываются те времена

Поменялись плакаты, лозунги,
И народ теперь стал другим
Народились аля-философы
Всем просраться теперь дадим!

В английском варианте всё будет также, но гораздо ярче и короче:
From each according to his ability, to each according to his needs
You can't shit, don't torture your ass
To Caesar, to Caesar, and to the locksmith, what remains


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.