Каинова печать...

Лишенный памяти, я памятью страдаю
и от болезни дикой - вопию...
Своей страны я кажется не знаю,
но почему-то я Ее люблю!
Но я дурак другого поколенья:
отец и дед - любили комсомол...
Как вспомнить мне другое измеренье?
Мою пробабку может быть увел
и полюбил такой, как я, - приблудный,
изгой любви - уБогий альтруист,
не пионер, не из семьи чекистов, -
христианин,.. без метки - коммунист...
Печать на мне, я чувствую ожоги!
Лишенный памяти, как Память - вопию!
На генном уровне, я что-то вспоминаю.
Страну свою, как Родину люблю!

         10.03.20


Рецензии