Поздравление
Я хочу посредством этих строк
Подарить всем женщинам мимозу-
Самый восьмимартовский цветок!
Тёплым южным климатом согрета,
Только пробудилась ото сна,
Капельками солнечного света
Всю её обрызгала Весна!
И как-будто расцвели веснушки
На зелёных ветках в тот же час,
Словно конопушки у девчушки
Окружили стайкой зелень глаз!
И она,довольная,хохочет,
Что теперь уж точно краше всех!
Будет всё,как женщина захочет:
Мир,любовь,здоровье и успех!
Свидетельство о публикации №120031002395