Ешь, молись, люби

Ешь, молись, люби - в жизни всё бывает!
Только посмотри - снег совсем растает!
За окном весна... Впереди ждёт лето!
Я иду одна: солнышком согрета!

Как ты не крути - а за ночью - утро!
С кем мне по пути, а кому жгу нУтро...
Есть одна мечта, но зато какая!
С самого утра напоить вас чаем!

Светлая моя, девочка родная,
Всё здесь для тебя: и не надо рая!
Жизнь - она одна, вспоминай про это:
Кончется весна - впереди ждёт лето!

10.03.2020.


Рецензии