Во мне ты вечно, навсегда
Рассвет, заря, вдруг голоса
Зовут туда, на небеса
Где караваном облака
Вокруг разливы краски синей
Прострелы солнечных лучей
И слышу шепот твой любимый
Слова иди ко мне скорей
Быть может это ты проснулась
А может даже не спала
О нас с тобою вспоминала
А жизнь течет, река – вода
Во мне ты вечно, навсегда
И с этим я давно смирился
Ну не дала нам, не дала
Судьба расправить наши крылья
Остались каждый при своем
При чувствах с горечью и болью
Что называем мы с тобой
Огромной, чистою любовью
Но так и есть любовь чиста
И я мечтаю и мечтаю
Обнять любимая тебя
И все стихи тебе слагаю
Свидетельство о публикации №120031002371