междупрочим

я заслужила большего
чем враньё
километрами ржавых строчек
пробиваю ритм
я ни то
ни сё
я где-то
между прочим
 
это безумие
медленно жму курок
трясущимися руками
стою на холоде
даже если бы ты был рядом
ты б не помог
меньше всего
умирать хотелось
тем более
в этом городе

я захлопнула дверь
а ты поменял замки
смотришь куда-то так
что захватит дух
напиши мне записку
можешь предсмертную
можешь и от руки
и я сделаю все
чтобы ты
прочитал мне вслух

я заслужила лучшего
я свечусь
я поджигаю сердце
и бью посуду
я объявляю счастье
звони врачу
я когда-то болела
но больше болеть не буду

мне не нужны осколки
любовь
и ложь
я взахлёб смотрю фильмы
и забываю названия
мне забыть тебя
очень просто
но когда врешь
умоляю
не путайся
в показаниях


Рецензии
Коль она сама не может признать себя виновной в созданной ситуации, то мне-читателю откровенно жаль неумелую героиню симпатично написанных стихов.

С уважением,

Алхимик Пятьдесятседьмой   24.03.2020 03:22     Заявить о нарушении