Под горой ручей течет

Под горой ручей течет,
Твоя любовь ко мне влечет,
В тебя была я влюблена,
Ты уехал от меня.

Но любовь моя не знала,
Что любила его я,
Его я потеряла,
Горько, горько я рыдала.

Я твоя девчина,
Ты моя лучина,
Любишь меня или нет,
Напишу для нас дуэт.

Наша бесплодная любовь,
Жизнь мою погубила,
Напрасно тебя я ждала,
Жизнь моя мимо прошла.

Всю жизнь напрсно провела,
Гаданье мне предсказало,
Напрасно ждешь его,
Но не дождешься ты его.

Всю жизнь тебя ждала,
Не дождалась я тебя,
Молодость моя мимо меня прошла,
Теперь осталась я одна.

Вот состарилась я,
Никому теперь я ненужна,
В окошко я гляжу,
Рукой на дорогу платочком
Напрасно тебе машу.

Юбку с кофтой я одену,
На голову косынку завяжу,
Другого к себе я приведу,
О любви ему скажу.

      10.3.2020 года.


Рецензии