Приходи
Остальное довольно зыбко:
Нечто меньшее, чем печаль,
Нечто большее, чем улыбка.
Может это тоска в груди,
Может быть пустота за дверью.
Ты, пожалуйста, приходи
И тогда я в тебя поверю.
10.03.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль
Свидетельство о публикации №120031002346
Приходи!.. И приноси печенье!
С улыбкой,
:)
Антосыч 16.03.2020 09:46 Заявить о нарушении