шаг

сделав шаг
провались под пол
чтобы болью пронзило спину
и гремело потом в ушах
будто раньше ты был счастливым
а теперь ты совсем иссяк

сделав шаг
провались в любовь
чтобы сердце твоё не стыло
и не трогал любой пустяк
чтобы бой начинался с тыла
самый важный и трудный бой

будешь в небо таращить глазки
жадно очень глотая воздух
этот воздух давно стал вязким
душит ядом твоё нутро
ещё чуть-чуть и оно замёрзнет

только сердце своё не тронь


Рецензии