месяц

я устала тебя спасать
чтобы тебя любить
нужно много сил
слишком много борьбы
чтобы просто с тобой поспать
но я буду рядом
хоть ты и не просил

я не уйду
потому что мне просто
некуда
ты -
как будто любовь из детства
друг от друга так долго бегали
и чтобы любить
теперь нужно новое сердце

потому что старое съели вороны
протоптали дорогу от сердца в голову
я в ужасной
моральной
форме
в ужасном городе
без тебя
ты забудь меня
если помнишь

и я все равно останусь
без возможности
сдвинуться
чтоб в один вечер
ты меня точно спас

я как ток
я от плюса к минусу

каждая песня  будто была о нас
в каждой песне почему-то была любовь

я как ток
я от плюса к минусу

но все ещё рядом с тобой


Рецензии