Красив Весны в сафьяне шаг
Не удались с горы катания.
Не пригодились лыжи и коньки.
Давно погасли ёлок огоньки.
Весна старается уже.
Подснежники поднялись на меже.
Вернулись с юга птицы,-Вон скворцы.
На великах гоняют сорванцы.
Схватившись,холодом дыхнула.
Зима устав,опять уснула.
Весна кружит,она красива.
В лугах,лесах и во дворах.
В реке волной умылась ива.
Красив Весны в сафьяне шаг.
Свидетельство о публикации №120031002338