ясность

когда-нибудь точно все станет ясно
твоя чертова жизнь станет немного
проще
но сейчас
пока все так медленно гаснет
кажется
будто ты всеми брошен
где-то там
на краю вселенной
в темной квартире с окнами
на дурдом
ты пускаешь печаль по венам
думая об одном
о другом
о пятом
и о десятом 
зачем-то делая все больней
ты уже полумёртвый
полу-
распятый

но когда-то станет ясней

главное лишь не сойти с ума
окончательно не забиться в своём нутре
все станет намного лучше
где-нибудь в январе
просто хочу
чтоб ты это
понимал

твоя боль уйдёт
очень тихо
и незаметно
ты только услышишь
как заскрипят половицы
пока она убегает
почти бесследно

тогда то все прояснится


Рецензии