И снег в ладонях белым наполнением...
Любовь лишь замечается,как дрожь.
Ты,кажется,последнее прочтение
И снег в ладонях стал уже,как дождь.
На розы надеваются пакеты:
Они не пахнут,но красивей нет!
Я замечаю в жизни только лето:
В него открыт,всегда, стеклопакет.
Весь календарь рассчитан поминутно,
Раз ангел надо мною на крылах.
Вот,за стеклом противно,гадко,мутно,
А я в страницах розою запах!
Свидетельство о публикации №120031002330