25 ноября

мне так больно не знать тебя
что хочется
застрелиться
раствориться в тени холодных пятиэтажек
пылью покрыть твои книги
твои страницы
стать чем-то важным

стать кем-то главным

холодный ветер тебя
закружит
растреплет волосы
цвета холодного
сентября
а я разбилась
и льюсь наружу
и вижу в стекле
угасающего
тебя

не знать меня
не страшно
но нету толка
я рухнувший дом
разбитый метеорит
ты видишь меня?
а зря
мне тут недолго
осталось

пока
всё вокруг
горит

не нужно бежать
создается
проклятый шум
отскакивает от стен
таких
неопрятно голых
а хочется тишины
и стать наконец
большим
и чтобы
не знать тебя
казалось
не так уж больно

до самой смерти
сердце своё не выставить
за гроши

я полюбила холод
пустынной твоей
души


Рецензии