В полевых ромашках

В полевых ромашках
            скрытый смысл
Мирозданья
     дивное иносказание.
Ветренный, и солнечный прилив
Бабочек таинственных порхание.

Тихая, наивная река
Лес весенний
Миг очарования.
Музыка влюблённого ручья
Нежное, красивое свидание.

Астапенко В.В.

Замечайте прекрасное вокруг


Рецензии