лучше бы не любила

любить тебя как будто стрелять в
висок
не попадать
и стрелять ещё
любить тебя - зарываться с башкой в песок
и вставать
время течёт

любить тебя - словно считать часы
с последней встречи с отцом
любить тебя - это
не кошки скребут
а псы
повернись лицом

люблю тебя
хочешь скажу ещё -
сыграем в рулетку
ты что
смущён?
я - твоя таблетка
а ты -
мой яд
влюбиться в тебя -
как засунуть пальцы в розетку
пять раз подряд

чувствовать что-то большее
чем позыв
выблевать все, что было после тебя -
так непривычно
что вяжет потом язык

ты - не солнце после грозы
ты -  гроза
после грозы

ты чертовски хорош
омерзительно безобразен
нравится делать больно -
меня не трожь
не узнала б тебя
была бы собой довольна
сказал бы сразу
что ты уйдёшь

влюбиться в тебя - стрелять
и всё же
попасть в висок
прыгнуть с обрыва сразу в свою могилу
влюбиться тебя - бессмысленно
вот и всё

и лучше бы
не любила


Рецензии