целуй скорей

холодно, грустно, пусто
ждать у дверей квартиры
чего-то, что не случится
может быть никогда.
мне бы тебя до хруста,
на сколько хватает силы,
запоминая лица
без страха и без стыда.

мне бы с тобой надолго,
чтобы вдвоём до смерти,
чтоб как в последний раз.
мы ведь с тобой как дети,
не виделись даже толком.
но нужно уже до гроба
хотя б одного из нас.

шум городских вокзалов,
ветер в ушах и трубы
громко гудят с перронов,
под тёплый свет фонарей
мы попадали в сказку,
об этом снимали фильмы,
там был и разврат, и пьянство,
но главное - были мы.
меня от тебя отнимут,
как только ты скажешь «здравствуй»,
как только коснутся губы,

так что целуй скорей.


Рецензии