Сколько ещё?
Лишь бы стенанья души заглушить.
Смех и веселье средь грязных бараков.
Мы не достойны,поверьте,так жить!
В обществе мало чего нам осталось.
Все отобрали враги наверху.
Страшно от мысли,что мы не пытались.
И веселимся за крошки в хлеву.
Все отобрали.Запасы России
Больше нам с вами не принадлежат.
Стонет страна от избытка бессилия.
А на верху все жирнее их зад!
Сильные люди,великое племя!
Как же мы терпим?И почему?
Сколько ещё нам нести это бремя?
Сколько ещё прозебать нам в хлеву?
Свидетельство о публикации №120031002302