л

зарыться с головой, чтоб никто не добрался до рёбер
и к черту их не сломал,
обустроить свой мягкий гробик
из одеял

разбиваться на части,
на время собираться обратно,
трещины - и пускай,
не кровавые пятна.
тридцать секунд.
засекай.

не смотри в глаза,
ты там не утонешь, пусто
испачкаешься и только.
сожми до хруста,
вытащи из одеял,
обернись назад.
вспомни все, что сказал.
и прыгай
со скал.

чтоб никто тебя не искал.


Рецензии