Моя любовь плывет над облаками

Гонимая ветрами в никуда
Моя любовь плывет над облаками
Пытаясь отыскать опять тебя
За ржавыми, закрытыми дверями
Бушует за окном упрямый ветер
И снова, как тогда стучит в висках
Любимая, единственная, где ты
Не рви мне душу, сердце в прах


Рецензии