Прощальная песня
1. Мы сегодня прощаемся с Вами,
Покидаем уютный наш класс.
Вы второю для нас стали мамой,
Наступает прощания час.
В нашем классе мы радостно жили,
Каждый день был открытием для нас.
Очень многому Вы нас учили,
Говорит Вам «СПАСИБО!» Ваш класс.
Припев:
Расстаются друзья, остаётся в сердце нежность.
Будем в сердце беречь теплоту наших с Вами встреч!
2. А, когда, все мы взрослыми станем,
Разлетимся по разным местам,
Словно, дети, к родной свое маме
Приходить, прилетать будем к Вам!
Мы всегда будем помнить Ваш голос,
Теплоту и заботу о нас.
До свидания (Галина Егоровна),
Никогда не забудем мы Вас!
Припев….(повторяется)
Свидетельство о публикации №120031002280