***

За отречение
           будешь плакать!
Петух пропел в который раз
И кровь уже устала капать
Из сердца, из души, из глаз

С одним желанием:
                обратиться,
Вернуться
      в прошлое мгновение.
Но всё обратно повторится
И будет - трижды отречение,

И слёзы, после озарения,
И горечь, горечь от вины,
И жажда, жажда Воскресения,
В котором будем прощены!

29.12.07.


Рецензии